La boucherie
En 2024, le centre de formation Calia ASBL a lancé un programme de formation visant à revitaliser les métiers
en pénurie dans une région autrefois réputée pour ses artisans bouchers.


Cette formation par le travail permet à chaque apprenant d'évoluer selon son rythme afin de développer toutes les compétences nécessaires pour travailler au sein d'une boucherie.
Afin de compléter la formation boucherie, notre atelier est attenant à un point de vente, où nos stagiaires vendent au comptoir les produits qu'ils ont eux-mêmes transformés.
En septembre 2024, Calia ASBL a ouvert un espace de restauration où le travail des apprenants est sublimé pour vous proposer des plats qualitatifs et délicieux. Il est la finalité de notre engagement pour les produits locaux et l’apprentissage se reflète dans chaque bouchée.
Les produits de la boucherie
Découvrez la liste des produits disponibles au magasin ou sur commande

Nos événements
Horaires de la boucherie
Du mercredi au vendredi, de 10.00 à 18.00
Le samedi, de 10.00 à 15.00
Horaires du restaurant
Du mercredi au vendredi midi
12.00-14.00 (dernière arrivée à 14.00)
Notre adresse
Féronstrée, 129
4000 Liège
Téléphone :
Boucherie > 0470 66 65 40
Restaurant > 0488 34 33 12
E-mail :
boucherie@calia-asbl.be
restaurant@calia-asbl.be