Le restaurant
Savourez, le temps d’une pause, des plats frais et soigneusement préparés, où les classiques se réinventent avec subtilité.
Ici, simplicité, qualité et rapidité se conjuguent pour respecter vos impératifs tout en vous offrant un moment de plaisir
Menu
Entrée
-
La planche de charcuteries de nos bouchers
7/pp
Plat principal
- Le véritable Boulet liégeois 14/16
- Le Vol-au-vent des bouchers 17
- La Mignonnette de porc lardée, sauce miel-moutarde, pommes de terre rôties 17
- Le Tartare de bœuf coupé au couteau 18
- Le Calia Burger, Patty au choix : Bœuf - Agneau - Végétarien 18
- L'entrecôte de Bocquillon (300g), sauce au choix : Poivre - Champignons - Sauce Maison 23
- La suggestion Veggie (voir plus bas)🌿 15
Desserts
- Le fondant au chocolat, glace vanille 8
- La crème brûlée 8
- Le traditionnel café liégeois 8
~
À l'ardoise cette semaine
du 23 au 25 avril 2025
-
Les aiguillettes de poulet marinées, purée de patate douce, salade
15 - La suggestion Veggie🌿 : Pâtes aux champignons, crème à la Tartufata 15
Informations
> Nos plats sont servis avec des frites maison et une salade, sauf indication contraire d'accompagnement.
> Nos frites sont cuites à la graisse de bœuf et ne sont donc pas végétariennes.
>
Tous nos prix sont exprimés en euros et s’entendent TVA et service compris.
> Allergies ou intolérances à certaines denrées, signalez-le nous. Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner sur la présence d’éventuel(s) allergène(s) dans nos préparations.
Horaires de la boucherie
Du mercredi au vendredi, de 10.00 à 18.00
Le samedi, de 10.00 à 15.00
Horaires du restaurant
Du mercredi au vendredi midi
12.00-14.00 (dernière arrivée à 14.00)
Notre adresse
Féronstrée, 129
4000 Liège
Téléphone :
Boucherie > 0470 66 65 40
Restaurant > 0488 34 33 12
E-mail :
boucherie@calia-asbl.be
restaurant@calia-asbl.be