Plus qu'un lieu, une mission.
Chez Calia, chaque plat et chaque morceau de viande reflète notre engagement social : préparé avec soin par nos apprentis, il incarne apprentissage, inclusion et saveurs locales.
Le concept
En 2024, le centre de formation Calia ASBL a lancé un programme de formation visant à revitaliser les métiers en pénurie dans une région autrefois réputée pour ses artisans bouchers. Afin de compléter la formation boucherie, notre atelier est attenant à un point de vente, où nos stagiaires vendent au comptoir les produits qu'ils ont eux-mêmes transformés.
En septembre 2024, notre ASBL a ouvert un espace de restauration où le travail des apprenants est sublimé pour vous proposer des plats qualitatifs et délicieux. Il est la finalité de notre engagement pour les produits locaux et l’apprentissage se reflète dans chaque bouchée.
Chez Calia, nous avons à cœur de travailler avec des produits frais et locaux, garants de qualité et de saveurs authentiques. Nos viandes sont soigneusement préparées par nos stagiaires, sous la supervision attentive de leurs formateurs. Chaque découpe, cependant, peut varier légèrement en fonction de l’apprentissage et de la main de nos apprentis.
Mais c’est précisément cette singularité qui reflète notre philosophie : considérer chaque erreur comme une occasion de progresser et d’innover.
Alors, même si une pièce est parfois découpée différemment, elle reste toujours aussi savoureuse et fidèle à nos valeurs d’authenticité et de partage.
Horaires de la boucherie
Du mercredi au vendredi, de 10.00 à 18.00
Le samedi, de 10.00 à 15.00
Horaires du restaurant
Du mercredi au vendredi midi
12.00-14.00 (dernière arrivée à 14.00)
Notre adresse
Féronstrée, 129
4000 Liège
Téléphone :
Boucherie > 0470 66 65 40
Restaurant > 0488 34 33 12
E-mail :
boucherie@calia-asbl.be
restaurant@calia-asbl.be